Да. ЭТО свершилось!
Наконец-то, счет сезона 2020г размочен!

Как сердцем почуял, что вот прям сегодня рыба клевать будет и всё!
Приехал не рано, в девятом часу. Пока собрался, то да сё, раздулся такой ветряка и притащил тучи, и это на фоне прогноза, что вероятность осадков 0,00%.
А по грунтовке там далековато, но думаю не осень, если и пройдет ливень, то через час все просохнет. Место еще такое заколдованное. Какое бы ясное небо небыло бы кагда из дома выезжаешь, стоит только приехать туда и собраться рыбачить - тучи цуко тут как здесь.
Ну да ладно, с этими мыслями пошел бродить.
По началу было все безрадостно. Прошлогодние места не работали. Ну, думаю, еще немного, удостоверюсь, что не клюет, и спокойно поеду домой. Но не тут-то было. Толи погодка поменялась, ветер совсем затих, навис большой фронт и немного заморосило, то-ли еще чего? НО, самое главное, я увидел первую поклевку! Это был красавчик-голавль. Не крупный, грамм 300, но все-же приятненько.
Фотки конечно не очень. Телефон был в гермо чехле.
И дальше понеслась рыбалка!
Клевало практически на каждой проводке, но в неожиданных местах. И с середки, и с сбоку и с другого, создавалось ощущение, что рыба равномерно разрознена по реке, а не как обычно на ямках или в засадах каких нибудь.
Нашел даже очень редкого гостя наших рек
Да, это красноперка. Она одна была верна себе - стояла в кувшинках.
Потом нашел и её основного конкурента - сорогу
Потом были еще и ельцы большеладошечного размера и синти ладошечного.
И даже первый пойманый нахлыстом окунек на этой речке
В общем клевала практически вся рыба, кроме щуки. Рыбачу, рыба клюет, вокруг запахи цветущей черемухи, а потом еще соловья включили - вааще лафа

Потом еще пользуясь весной так сказать, пока травы нет и видать где пробираться по дебрям, нашел дорожку как пробраться к другим местам, про которые в прошлые года все хотел, да не знал где пролезть. В общем еще и порыбачил на новых местах.
Все удалось даже лучше, чем предполагал!
Всем ни Х ни Ч!
ПыСы: Герой дна: