Ошибка основная у народа(у Игоря в том числе) поймать чувство якоря.
не раз и не два об этом писал и говорил
Конструкция да ,собсно почти такаяж как из сантифика резал,тока теперь разборная. Я и вырезал то собсно скагит тогда с читтером срощеным,потом сделал разборным потом заводской вариант конструктора нашоль и собрал.
Про максимальнотяжёлое сполнение яб не сказал. вес вполне неперегружающий. Я даж оверхэдом это пуляю часто(тока лидер лучше 10футовый ставить при этом и читтер 1.5м получается 35грамм с читтером.
ты беспощадно относишься к Колесаламону,благо гарантия позволяет

Ошибка основная у народа(у Игоря в том числе) поймать чувство якоря. Т.Е. где и сколько якорить. Игорю сегодня повесили покороче читтер. поначалу никак не мог споймать этот момент ,то вырывает якорь ,то невыдёргивает,но потом стало лучше и чаще получаться. Хоть ветерок боковой садил будь здоров и мешал ему якорь ставить,хлам ещё всякий цеплялся. Просто размер якоря даж от приманки во многом зависит
так я писал--начинать надо с упрощённого варианта,ты же это сам подтверждаешь Серёж.Но тебе то Игорь верит))))))
Я сегодня метал например мухи в 25см спэем. И конкретные по 30 см оч мохнатые оверхэдом пулял скагитом
они у тебя объёмные,но веса то в них по минимуму для такого размера,надеюсь когда нибудь пощупаю их в живую
А с чего ты взял, что нет заброса....? присутствуют ошибки, другое дело, но сидя на стуле лучше не сделаешь, сколько бы фильмов не посмотреть при этом, и какие доктрины, собственного измышления не выдумать ... поэтому, сегодня в дождь, ветер... мы с Серегой опять на воде... правим ошибки... Возьми удочку сними видео, выложи... посмотрим у кого ошибок больше.... в натуре 7 страниц, от одном и том же...
ты чего разорался студент??? Раз наставник твой здесь значит и наезжать можно?

Нет на видео том хорошего заброса и я не гуру-кастер,ты просил тебя покритиковать,просил,вот и получай пилюлю.А то что ты сейчас на воде,а не на работе похвалить тебя что ли,приедешь орден тебе выпишу.Удочку возьму Игорёк,и сам себя поругаю и не раз.Сяду на берегу,дам себе по шее за косяки.
Хочешь снесу все 7мь страниц и напишу какой ты монстр кастинга и кучу спасибок нафигачу,тебе это нужно??? Просто я считаю,что благодаря этому флуду,кто то подчерпнёт и пользы и я рад был бы услышать мнение других форумчан,но Игорёк,у нас скагит попробовали всего два человека,ты это знал прекрасно.Если тебе надо мнение великих кастеров Москвы,то ты знаешь где они собираются,никто тебе в этом не помешает,будет всё объективно и от великих гуру.
посмотрим у кого ошибок больше
у меня больше,ты рад?