Ну что, помогайте-надо мембран куртку (не забродную, с карманами сбоку) и мембран штаны. Бюджетненько, желательно до 8 за комплект, а лучше еще дешевле. Надо довольно лешкий комплект в поход для использования аля дождевик...
Я все обшарил и голову сломал, нашел самое дешевое от шиманки драйшиелд костюм (куртка, штаны 10000воды и 5 воздуха) за 7700, но у меня была такая куртка и она безбожно текет, может дело в БУшности конечно...
Смотрю косоглазенько на форму бундесвера на мембране и иже с ним, щупал не раз уже, но хочется все таки на маршрут другую концепцию:
-нательное термобелье-я ношу только для большей теплозащиты, знаю некоторые носят чтобы верх реже стирать или якобы влагу лучше отводит, я не могу-мне жмет, чешется и непривычно.
-термалпро куртка и штаны, изнутри типа искуственный мех, превосходно отводит влагу, гораздо лучше полара и теплее. Внешний слой типа виндстопа, но более гладкий, от ветра средне защищает, зато у костра не так плавится и колючки и ветки не так цепляет. Кстати в вейдерсы кто будет покупать поддевку полар хайлофт с двусторонним таким мехом лучше отводит влагу и теплее полара. Но мне не подходит ибо я собираюсь его носить и как просто костюм в походе в теплые сухие дни и в лагере.
-походная куртка и штаны из софтшелла или аналога, типа такого:
ссыль. Ветро защита и немного влагозащита-слабый моросящий дождь, брызги бриза, роса.
-ну и мембранная куртка и штаны для влагозащиты в дождь, собственно тут голову и сломал.
-на запас еще пончо легкое, оно же микротент для 2х человек, оно же запасное дно к палатке, оно же запасной тент к палатке и много много всего.
Критику принимаю ограничено!
Кстати трекинговые ботинки средней высоты из кожи кто видел распродажу?