Короче приехала ... 4900 с бесплатной достввкой ЕМС по России.
Более подробные фото на Ебее.
205*140см высота 115см. Два входа и два тамбура ... не супер большие, но ботинки , сумку поставить легко.
Вес 2,5кг. С этим все четко. Толковые упаковки под все из такого же материала, как и палатка.
Колышки толстые люминь ... натяжки правильные плетенные кислотного цвета.
Упаковка 42*16см примерно.
Верхний тент Taffeta190 rip stop PU 4000 ,все швы проклеены и прошиты , чердачные окошки , усиления во всех критичных местах. Молнии пластиковые с контролем лепучками. Внутри подвязки для фиксации к каркасу. Вообще все зачетно.
Каркас ... 3 дуговой. Люминь 7001T. Гнул в колесо ... возврат в линию без проблем. Как бы и придраться к нечему.
Внутрь .. дышащий нейлон и сеточки в разумных местах в разумном количестве. Входы с фиксациями, сеткой и ... короче все по феншую ... по две собачки на каждой молнии. Внутри крючек под свет или можно натянуть полочку ... по углам сетчатые кармашки под всякую мелочь.
К каркасу все крепится защелками.
А вот дно .. заявлен Oxford 210 rip stop PU 5000. Да , толще конечно чем верх, и качество материалов на высоте. Но по мне тонковатый ... хотя возможно современные материалы и палатки ... так и надо. Но второе дно я докуплю все равно ... цена адекватная и весу 300гр сверху.
В принципе все понравилось и насколько из инета я знаком с палатками сделано все правильно. Ну а так время покажет.
Тем более шаря по нашим магазинам я аналогов и близко не видел, хотя вру ... видел Bask и что то похожее , правда уже с юбками и более силовые, тяжелые ... да и цена за десятку.